Frutis

2015 Ago 19
Poema Escrito por
Demiam

las babas del diablo caen por mi boca.
tus labios me besan.
son esos que me atrapan.
los envuelvo con mi carne.
Cazas mi alma en cada suspiro.

La música me inspira.
es como que organiza
mi vida.
Tan derrapada por partes

invisibles a mis ojos.
Necios y estúpidos.
corren para no huir.
De espadas sangrantes.
Y la sagrada verdad
va a primar.
Supremacía mundial.
Estamos idealistas.
Como antes,
cuando nos descalificaban.

Mundo sacudido.
Bailes callejeros,
kermes de iglesia.
Novia extraviada.

Mi amor que se va.

2015 Ago 19

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "Frutis"