Frustrado amor

2014 Mayo 18
Poema Escrito por
Aaj Abi

He caminado toda la noche con el corazón tirando de una cuerda
He vagado por puertos y lares oscuros para perderme en algún callejón estriado y lluvioso con la idea fija de olvidarme de ti, de sacrificarte, aunque los dioses se enojen y me arrojen a lo más profundo de la tierra.
Pero no me envilesco por hacer esto, mi alma me justifica y me perdona el amor que tuve por ti
Si aprendieras que los besos no se olvidan con tu recuerdo y las caricias sueltas no se enredan con tus silencios.
Yo he aprendido que la vida sigue su curso, aunque ya no estés conmigo, aunque te haya perdido para siempre.

2014 Mayo 18

Aaj Abi
Desde 2014 Ene 13

Conoce más del autor de "Frustrado amor"