FRUSTRACION

2015 Abr 26
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

derroche de sentimientos
sembrados en tierras esteriles.
afan de manos cargadas de semillas,
esperan florecer , despues de la sequia.

2015 Abr 26

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "FRUSTRACION"