Frustraciòn

2017 Dic 15
Poema Escrito por
Homo sitiens

Me desgarra el sentimiento
De impotencia, de miseria
De sufrir mi contumelia
Y encontrar resentimiento
en mi propio sufrimiento
Pues me mato con la espada
De encontrar mi propia nada
Donde quise ser mi todo
Y encontrè tan sòlo el lodo
De mi vida tan frustrada

2017 Dic 15

Homo sitiens
Desde 2017 Nov 09

Conoce más del autor de "Frustraciòn"

Descubre más poemas de nuestros autores