Fronteras.

2018 Ene 26
Poema Escrito por
Mario Schez

Despierta en mi horizonte solemnísima y llena
mujer que en tu frontera arrebatas mi instante
tu sonrisa me encadena en un sueño inquietante,
la música despierta pernoctando tu alma.

¿Si usted sintiera más un poco?... por un sueño
no por miedos,
ser amantes es conquistar dos mundos
atravesar fronteras,
llegar en la noche y compartir deseos.

E

l silencio es nuestra muerte,
¡Oh, clamoroso sentimiento
es mi música intuición o instinto,
cuanto anhelo perturbar tu alma!

Cantar sin asir al fondo del pensamiento,
abrir mil puertas, velar tus noches en vela,
donde no existe el corazón mezquino,
¿Y la hora, y el hogar y el amor
la memoria que no existe, sonaba tu música en mi alma?

Sin fronteras.

Mario Sánchez
Enero 26 ~ 2018.

2018 Ene 26

Mario Schez
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Fronteras."