FRIO, FRIO, CALIENTE, CALIENTE AMOR

2024 Jul 18
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

FRIO, FRIO, CALIENTE, CALIENTE AMOR
(Capricho juguetón – cumpleaños del “Conde castaño”)

“Juguemos, juguemos a la ronda mientras el lobo no está…”
“Juguemos, juguemos a la ronda mientras el lobo no está…”
…………………………………………………………………..
¡Ahora juguemos nosotros, “A las escondidas del amor”!
En coro: ¡Cinco chicas pronto a esconderse!
En coro: Muy frio amor, frio, frio, frio amor.
En coro: Tibio, tibio, tibio, tibio, tibio amor.

En coro: caliente, caliente, ¡caliente amor!
¡Ya la encontré!, ¡ya la encontré!, ¡por fin te hallé!
¡Uyyy, nooo, nooo!, ¡el lobo!, ¡el lobo!, ¡el lobo!
Jajaja...¡qué lobo ni ocho cuartos, soy yo! Jajaja.
Sí, sí, ya sé, los juegos se cruzaron, ¡así es el amor!

----------------- . ----------------
18/07/2024
Música festiva cumpleañera: "Wie schön dass Du geboren bist" Instrumental Version.

2024 Jul 18

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "FRIO, FRIO, CALIENTE, CALIENTE AMOR"