Frío

2017 Mayo 12
Poema Escrito por
Matias el idiota

"Frío"

Podría ser que el frio de tus manos,sean dos espejos azules que reflejan como el agua, una esperanza, como una rosa inmarcesible , eran eternas ; como el universo.

Una vez, tan rápido como la luz del sol, una mañana en decadencia , una parálisis del tiempo, y un durazno sangrando .

Dado el tiempo que esperaba bajo el álamo, de no ser por la destrucción del universo entero, mi amor entonces era eterno, descansa y sueña...

Para que no mueran los días de la vida... Y la vida solo sea la palabra de la desesperanza, que es el cuerpo del cigarro...en el frio.

2017 Mayo 12

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Frío "