Frio
2024 Ago 11
Poema Escrito por
El dulce amor se vestía
con ojos de primavera
bajo un halo de alegría
arcoíris son sus trenzas
Afligido el desamor
vaga cual hojas de otoño
y acarícia su dolor
cuando se adentra en un sueño
redimirlo del castigo
de sus penas liberarle
con sus besos del olvido
Aún no es tarde desamor
la soledad no es abrigo
pensó el triste corazón
mientras temblaba de frío
El invierno había ondeado
nubes de melancolía
el amor se había marchado
entre lágrimas perdidas
2024 Ago 11
Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13
Conoce más del autor de "Frio"