Frío.

2013 Sep 26
Poema Escrito por
Infinito

El frío siempre viene bien con el amor,
Pero hay días que el humo resulta el único compañero,
Y se muestra en la delgada línea del horizonte gris
Asciende, suavemente
Puro
Pálido y tosco
Cómo ascendería un alma sin amor
Con calma y lento dolor.

Acompañado de la lluvia

Y la tristeza del día
Se hace menos toxica la soledad
Con ese mal fabricado cilindro
Lleno de agonía y oscuridad
Consumo mi suplicio
Con la velocidad que la nicotina a mis pulmones.

Y así acompaño mi abandono
Hasta la hora de mi muerte
Esa que se hace más agradable que fumar soledad.

2013 Sep 26

Infinito
Desde 2013 Ago 24

Conoce más del autor de "Frío."