Frida

2014 Jul 21
Poema Escrito por
Andreyes

La historia de mi vida, una ironía
el cruel humor del destino
sin ella sentía que moría
sin saber si me nota en su camino.

Pensará en mi, como la veo ?
estaré en su pensamiento?
no es posible, no lo creo
Que es esto que siento ?

H

e perdido la razón, te veo en toda la ciudad
me haces sentir miedo y valentía
nostalgia y felicidad
no puedo creer que no te conocía.

Sin importar lo que haga o piense veo su rostro
no puedo olvidar a esa niña bonita, mujer bella
estaría a su lado sin importar el costo
pensará en mí ? como yo pienso en ella...

2014 Jul 21

Andreyes
Desde 2014 Jul 21

Conoce más del autor de "Frida"