FREE GIRL

2016 Jun 13
Poema Escrito por
warrior girl

Ella aquella chica que lloraba por todo,
que cada noche abrazaba su almohada;
esperando que llegara aquel ser que
iluminara su camino..

Decidió irse lejos a donde los sueños
se hicieran realidad, se perdió entre el
bosque llegando al mar hay dejo todo
sus recuerdos del pasado.

E

mpezó de nuevo y en su bolsillo guardo
nuevas metas y sueños por cumplir se
libero de todo y llena de esperanza
volvió a escribir en un nuevo libro mas
capítulos de su vida.

2016 Jun 13

warrior girl
Desde 2015 Ene 14

Conoce más del autor de "FREE GIRL"

Descubre más poemas de nuestros autores