Fraternidad sin ímpetu

2020 Jul 05
Poema Escrito por
NAA

En un vano de cotidianidad
Donde la apatía se silencia en la naturaleza del día a día.
Aprendes a normalizar la tibieza de un intercambio
Ese marco de compañía inconclusa
Fraternidad sin ímpetu.

La ternura no calma todos los apetitos.

2020 Jul 05

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Fraternidad sin ímpetu"