Frases de Vicente Pazos Kanki

2023 Dic 01
Poema Escrito por
Literatura boliviana

“El ambicioso de honores o de mando, en un estado libre, ha de ser esclavo de la opinión pública”.

“las artes y la ciencia contribuyen siempre a la prosperidad de los pueblos”.

“Nada merece tanta atención de los padres como ocuparse de la educación de sus hijos”.

Vicente Pazos Kanki

2023 Dic 01

Literatura boliviana
Desde 2023 Nov 19

Conoce más del autor de "Frases de Vicente Pazos Kanki"