frases de la red

2023 Ago 20
Poema Escrito por
Francis

Frase de la red…
Navegando en internet,
Me encontré con varias frases Que me llamaron la atención
Y que hoy quiero compartir con ustedes. Y que en forma de poesía las quiero expresar.

“Hay gente que te enseñan a como no ser.”
Porque una “una mente tranquila
que no tiene nada que ocultar no tiene precio”
ya que “es impresionante como la amabilidad
Embellece a las personas”

M

ientras te digo que te “relaje ya que hay cosas
Que llevan su tiempo, y otras que el tiempo se lleva”
Porque “la vida te enseña poco a poco por quien luchar
Y por quien renunciar” y aunque te parezca egoísta,
Pero en realidad “Es muy sano no da más de lo que recibes”

2023 Ago 20

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "frases de la red"