Frase de Martha Humphrey
2022 Ene 04
Poema Escrito por
La sensualidad en la mujer es la poesía más romántica; porque ella se convierte en un poema de amor en los brazos de su hombre amado.
❤
M.H.
2022 Ene 04
Martha-Humphrey
Desde 2021 Jul 27
Conoce más del autor de "Frase de Martha Humphrey "