FRANCO

2017 Feb 07
Poema Escrito por
Christian Jovani

Soy crío con el ojo titilante
porque me hundo en el barullo
y en el ruido temporal.
Nunca llegaré muy alto,
le tengo pavor a las alturas.

2017 Feb 07

Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "FRANCO "