Fragorosas

2022 Ago 16
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Navegando olas de pasión
en el mar estéril
de esta vida loca.

Tu mi faro en el duro albión
me libras de perecer
entre las aguas fragorosas.

Dulce jardín de mi edén
que mieles en mi alma evocas.

2022 Ago 16

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Fragorosas"