Fragmentos de un Sentir

2024 Jul 27
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

Desde lejos te contemplo, ya no puedo transgredir la frontera que marcaste, tras mi sentir desvelar.

Esa noche sigue viva, el dolor no quiere ir, en mi pecho aún se anida, y en la noche, sin fingir, mis lágrimas son despedidas de un amor que no ha de fluir.

Guardo este amor en mi alma, que no logro despojar, y aquí estoy, en la cama, recolectando los trozos de un corazón por sanar.

2024 Jul 27

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Fragmentos de un Sentir"

Descubre más poemas de nuestros autores