Fragmentos

2019 Mayo 03
Poema Escrito por
LechugaCorpse

Hoy mis ojos ya no reflejan la tristeza,
Ahora vivo riendo aún en medio de la tormenta.
Solté el peso que cargaba volví a sentir la ligereza,
Por primera vez no siento hundirme en un mar de problemas,
Ahora solo quiero sonreír y seguir mi paso por la tierra

2019 Mayo 03

LechugaCorpse
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Fragmentos"