Fragmento 2

2014 Nov 14
Poema Escrito por
Lea Fronté

Te alejas sin decirme donde vas
prométeme tan solo que un día volverás
por que al irte quizás no te necesite más
o al contrario
quizás
no te deje de amar.

2014 Nov 14

Lea Fronté
Desde 2014 Oct 17

Conoce más del autor de "Fragmento 2"

Descubre más poemas de nuestros autores