Fragmento.

2020 Mayo 02
Poema Escrito por
LechugaCorpse

Fragmento.
Hace meses que no escribo, semanas que no leo
Ha pasado tanto tiempo desde que el fatalismo me ganó.
He perdido la batalla por sentirme pleno
La existencia es una carga cuando de sentido carecemos.
Al borde del precipicio me bamboleo cual borracho
Aveces quisiera lanzarme, otras tantas refugiarme en un abrazo.
Me he convencido de que de verdad amo la vida,
pues sigo viviendola pese a mi deseo suicida.

2020 Mayo 02

LechugaCorpse
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Fragmento."

Descubre más poemas de nuestros autores