Fragmentados

2020 Mar 09
Poema Escrito por
Dogfromhell

En tu esquina,
en tu barrio,
en tu ciudad

No puedes evitarlo,
¡mierda!

Incluso lo ves hasta
en tu espejo:
la imagen de un rostro roto.

2020 Mar 09

Dogfromhell
Desde 2018 Jun 14

Conoce más del autor de "Fragmentados"

Descubre más poemas de nuestros autores