Fracaso

2017 Oct 18
Poema Escrito por
Jaki

Recuerdo su mirada
que era muy apasionada

Me entrego su corazón
y le cause dolor

Trate de quererlo
calle mis sentimientos
y mi amor lo tuve en secreto
no tuvo ningún precio

F

ui cobarde por callarme
lo perdí
cuando un amor senti

Ya encontrara su chica ideal
ella lo podrá disfrutar
tal vez lo llegue amar
o solo se puede ilusionar

No miento lo empece amar
ahora toca olvidar
y recordar que no
hay que callar
cuando se ama de verdad

2017 Oct 18

Jaki
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Fracaso"