Foso
2024 Nov 23
Poema Escrito por
Miro ese pasillo tan grande
que nos separa como un foso,
tapando con todas mis hambres
y ansias que lo ocupan todo.
Al tocar el eco de tu latido,
tu ya sabes que estoy contigo.
2024 Nov 23
Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22
Conoce más del autor de "Foso"