Forever Love

2016 Abr 06
Poema Escrito por
Gienah

Amor para siempre...
Soñar para siempre...
Sólo los pensamientos que fluyen..

Intensa y tristemente...

Entierran y agotan el tiempo
Oh!dime porqué..
Todo lo que veo es negro en mi corazón...

T

e quedarás conmigo
¿Hasta que pasé el viento?

Amor para siempre...
Soñar para siempre...

Quédate conmigo,así...
Abraza mi corazón que tiembla al amanecer...

Oh!
Quédate conmigo...
Junto a mí...
Para siempre...

2016 Abr 06

Gienah
Desde 2016 Abr 02

Conoce más del autor de "Forever Love "