Fluir infinito

2017 Sep 08
Poema Escrito por
Sofía

Fluir infinito

Un suspiro infinito y
el eco de un gemido se cala en mí,

La congoja se ahoga y el alma agrieta,
ceder al infortunio.................
si un vacío se hiende en mí

Agobiada tu aliento añoro,

la desesperanza me inunda y a ti me aferro,
es inútil evadir el hado

Me somete el reto y con el fluyo
fluyo en mí, en ti
en un océano infinito que me sostiene,
en un mar inagotable que yo sostengo.

(23. Dezember 2016)

Derechos de autor reservados

2017 Sep 08

Sofía
Desde 2017 Jul 27

Conoce más del autor de "Fluir infinito"