Flores

2016 Sep 23
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Ardiente y sensible,
tan pura y hermosa,
late delicada,
la valiente rosa..
es alegre y fresca,
dulce primavera,
la envidia de todas,
la bella gardenia..
preciosa el nenufar,
timida se esconde,

la luz de la luna,
la alumbra de noche..
exotica y fria,
de belleza eterea,
manipuladora..
es la dalia negra..

2016 Sep 23

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Flores"