Flor de Biznaga

2017 Nov 15
Poema Escrito por
ManuelRZRM

Flor somnolienta
De dulce florecer,
Suaves pétalos,
Biznaga sin espinas
Cuerpo delgada
Aroma natural
Polen especial,
Siempre especial

2017 Nov 15

ManuelRZRM
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "Flor de Biznaga "