Flojera (Décima)

2015 Jul 05
Poema Escrito por
Aldhair

Me propuse hacer tareas
pero la flojera gana
mientras la cama me afana
para dejar a esas feas.
Quiero que mi lápiz seas
hoy me siento decimista
(no hice nada ¡pesimista!)
he comido hasta dormir
he dormido sin salir
desde cama, mejor vista.

-

--------------------
05/07/15

2015 Jul 05

Aldhair
Desde 2013 Jul 15

Conoce más del autor de "Flojera (Décima)"

Descubre más poemas de nuestros autores