FLAUTA

2023 Nov 17
Poema Escrito por
JAVIER CARRERA

FLAUTA
Escalaré a la parte más alta del santuario de Zámbiza
y con parlantes apuntando al cielo
sonará de Luciano su canción más hermosa
será tal la caricia auditiva de la flauta
que hasta las campanas
olvidarán para siempre, que deben doblar.

Más tarde…

E

stremeceré al idioma cuando escriba tu nombre
teñiré un arco en el iris de tus ojos
subiré a tu nao sin velas para navegar desnudos este verso
levitaré por las calles de mi pueblo buscando esa, tu sonrisa
me reencarnaré en ti para cuidar de nuestro hijo
siempre al compás del sonido de la flauta magistral.

2023 Nov 17

JAVIER CARRERA
Desde 2014 Ago 18

Conoce más del autor de "FLAUTA"