final dudoso

2016 Mar 09
Poema Escrito por
RODU

El poema más precioso es el que escriben mis ojos
El que escribe tu mirada
El que escribes cuando andas

El poema más precioso lo va dejando el tiempo
Cada día que se pasa
Cada momento y cada aliento

El poema más precioso no se escribe, se vive
Solo hay uno por cada ser

Solo hay uno y no sabemos si acabará bien

2016 Mar 09

RODU
Desde 2016 Mar 07

Conoce más del autor de "final dudoso"