Final con inicio

2019 Sep 19
Poema Escrito por
jongan

Muere,canta y de tu muerte salta
Pero deja que la luna me mate
Con un cenicero en la garganta
De cercenadas manos de tunante

Ríe,mata en tus ojos escarlata
De rabiosos lobos de hojalata
Bañados en sangre de pretendiente
Que nunca encontrará su pendiente.

Y

a que siempre te querré mi divina
Pues, en nuestra más putrefacta rosa
Siempre perdura lo que nos fascina.

2019 Sep 19

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Final con inicio"