FINAL

2017 Nov 03
Poema Escrito por
Myriam

Dejara que , el final
se prenda borrando
cicatrices que se han
quedado incrustados
en aquella piel
sangrando distancias
en un infinito sueño
de olvidos junto
a esa mirada
que se ha perdido

con su traición.

2017 Nov 03

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "FINAL"