Fin de finales...

2019 Ene 17
Poema Escrito por
Cangreja 93

Y hasta aquí he llegado...
Sufrir, por un amor que no valora lo mas minimo, no merece nada...

Ya sufri lo suficiente.
Ya pase etapas.
Te comprendi.
Te respete.
¿Y tu? ¿Que has hecho por mi?

Dejemos los detalles... Aquellos que nunca supiste darme...

Dejemos el cariño... Aquel que en algun momento supe darte...

Dejemos... Las cartas de amor, aquellas que mes a mes no llegaban a mis manos...

Dejemos todo...

Olvidemos todo...

Abramos paso al camino, que algo nuevo sucedera...

2019 Ene 17

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Fin de finales..."