Ficción o realidad .

2024 Feb 11
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Manuel que vivío una vida
plácida hasta el mismo día
de su muerte ,
incluso esta así lo fue también .

Justo antes de abandonar
su cuerpo , para lo que venga
o no después , haya o no
de ser .

F

ue debidamente informado
por un ente
desconocido , de que esa vida
no la había vivido él .

Por haber pasado todo ese tiempo
dormido y sin saber nada
más de Manuel .

Y de esa manera tuvo que
abandonar su cuerpo ,
sin haber
DESPERTADO en él .

Y sin saber de su verdadera
vida también .

Luego Manuel después de haber
vivido más de mil vidas ,
por fin despertó .

Y al mismo universo
y ente les proclamó :

¡ Para mí una sola vida
haciéndolo despierto ! ,
que no otras mil dormido .

Que yo no he venido
aquí , más que para dejar
mis deberes cumplidos .

Y luego morir una sola vez
con lo que haya de ser ,
pero no dormido .

¡ Qué yo no quiero vivir
enternamente no ! ,
para luego morir habiendo
estado dormido .

Y lo que venga o no después ,
haya o no de ser ,
que lo sea por haber vivido
despierto :

Por haber vivido .

Para luego morir como
lo haya de ser ,
con mis deberes aquí
cumplidos .

¡ Para mí una sola vida
haciéndolo despierto ! ,
que no otras mil dormido :

¿ Ficción o realidad ? .

2024 Feb 11

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Ficción o realidad ."