Feral

2018 Ene 13
Poema Escrito por
Patricia Ospina

Traigo tejido tu perfume a mi blusa,

mi corazón mutado en nido de lechuza

y el cosquilleo de las plumas doradas

arde húmedo por las horas pasadas.

Conviertes mis cadenas en hilo

c

on tu voz de cera derretida

y tu tacto de bestia civilizada.

Tu mirada ahora navega en aire denso

que me queda corto, clavado en la cabeza,

acabas la cordura con la que canta el verso

y transmutas la palabra en grito y suspiro,

en súplica y ofrenda,

feral ruido.

2018 Ene 13

Patricia Ospina
Desde 2018 Ene 12

Conoce más del autor de "Feral"