FELIZ AÑO NUEVO

2015 Dic 31
Poema Escrito por
Carlos Julián Ochoa

Enorabuena a todos los poetas,
Lograsteis capturar y expresar la belleza
belleza que todos llevamos dentro
pues nos hace encontrarnos en un sentimiento,
en el sentimiento de un nuevo comienzo
que todos ya vereis
en este bendito 2016

2015 Dic 31

Carlos Julián Ochoa
Desde 2015 Dic 27

Conoce más del autor de "FELIZ AÑO NUEVO"

Descubre más poemas de nuestros autores