¿Felicidad o Soledad?

2014 Oct 13
Poema Escrito por
Alain Fabre

La Felicidad se da en todos lados,
Pero la Soledad es algo inevitable,
Nos acompaña en todo momento,
La felicidad es momentanea,
Puesto que la Soledad es para toda la vida.

2014 Oct 13

Alain Fabre
Desde 2014 Oct 05

Conoce más del autor de "¿Felicidad o Soledad?"