FELICIDAD ENTRE TODOS LOS VIVOS
2024 Nov 01
Poema Escrito por
FELICIDAD ENTRE TODOS LOS VIVOS
MANIFIESTO
Reconozco a la vida pensante y creativa.
Nuestro mayor bien de realidad estética.
A la que se debe amar y ennoblecer.
En armoniosa concordancia entre todos.
Aquí o allende los cielos por descubrir.
Y ser humano el mejor premio en la Tierra.
¡Felicidad vivientes en este maravilloso día!
01/11/2024
© D. R.
Música: NOSOTROS SOMOS EL MUNDO.
2024 Nov 01
Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30
Conoce más del autor de "FELICIDAD ENTRE TODOS LOS VIVOS"