Felices sueños
2014 Ago 16
Poema Escrito por
La noche llama al silencio
para que duerman las sombras
Para que el viento descanse
Para que sueñen las novias
2014 Ago 16
Fefita
Desde 2014 Mayo 02
Conoce más del autor de "Felices sueños"