Felices para siempre.

2014 Ago 02

Adoraba cuando me llamaba
"Princesa"
Porque sentía que él era mi príncipe
Y que viviríamos felices para siempre.

Ahora que él ya no está junto a mí
Ya no me llama
"Princesa"
Por ende,
No tengo príncipe

Ni realeza.
Sólo conservo la tristeza
Y el deseo
De arrojarme de la torre
Y morir,
Así los dos podríamos vivir
Felices para siempre

Y mientras descanso en el infierno,
Mientras mi alma se descompone
Recordaré sus bellos ojos
Y entre el llanto
Susurraré su nombre.

2014 Ago 02

La chica que respira, pero no vive.
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Felices para siempre."