♥♛Feel me...

2016 Jul 26
Poema Escrito por
Aderet Ela

Promete silencioso andariego
que no dejarás que el embrujo acabe
con esas horas mañaneras en que nuestras letras
hacen el amor y se encuentran…
Acercate
huele despacio mi nuca,
hablame cerca al oído,
mientras deslizas tus dedos
por esa parte delicada.
Dedicale tiempo,

como si la amaras.
Mira la,
como si de ella,
dependieras.
Deja que la mente siga en pleno trance…
Vos diciendo,
que lo sientes
Y yo incitando te,
a que aguantes.
Hazlo asi, lento,
no te detengas…
Y que estas mis palabras
encuentren asilo en tu vientre,
Dales a beber,
gota a gota
y de a poco llenen tu copa,
te rocen,
Y te bañen de caricias
invisibles.

http://www.sinsentirnosausentes.blogspot.com
Copyrighted © 2016
Aderet Ela

2016 Jul 26

Aderet Ela
Desde 2016 Jul 23

Conoce más del autor de "♥♛Feel me..."

Descubre más poemas de nuestros autores