¿Febrero? (haiku)

2016 Feb 10
Poema Escrito por
Luciano Brummell

Delicada flor
anuncia primavera,
lágrima fina.

2016 Feb 10

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "¿Febrero? (haiku)"