Familia

2021 Nov 29
Poema Escrito por
abora

Heraldo anuncias azul,
portas fragancia a sal,
y la melodía del agua
al jugar con la arena.

Recuerdos perdidos
en el baúl oscuro
Afloran brillantes, nítidos,
los siento, los acuno.

S

eis pétalos de una flor,
distintos unos de otros
sintiendo todos iguales.

2021 Nov 29

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Familia"