FALTAS TU

2015 Mar 01
Poema Escrito por
Víctor del Val

La primavera ha llegado
a mi pequeño jardín,
por mil corolas pintado
y un picaflor de rubí…!

Los verdes ya despertaron,
se derramó el jazmín
en el concierto aromado
que entona el aire febril…!

L

a primavera ha llegado…
Ahora… ¡te espero a ti…!

2015 Mar 01

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "FALTAS TU"

Descubre más poemas de nuestros autores