Falta de expertiz

2020 Nov 12
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

El curso natural del universo, regala experiencia, arma invaluable en nuestra existencia. El camino fué doloroso, pero, en el fin, saldremos graduados de ésta difícil prueba.

2020 Nov 12

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Falta de expertiz"