Falsos Verdaderos

2015 Sep 10
Poema Escrito por
Demiam

La fruta del árbol está casi madura.
eras mi nena.
la mujer de mis sueños.
Propaganda de las que se evitan.
Canales salvajes.
Entretenimiento para plebeyos
y curiosos.
Alla el sol
y la luna
vendrá por añadidura.

Eras tan tierna
de tus lados posesivos.
Eramos amigos
en la playa.
tambien en la plaza
donde te conocí.
De mi no se puede decir nada.
En patas de rana.
O en las persianas.
Ya no hay señales de mí,
como Hombre.
tal vez un sesgo
del sitio usurpado.
Amigos del farol
lleno de luz guia.
Eras mi amiga?!
o una intrusa en mi vida.
Eso es malicioso.
Bueno. Lo admito.
soy un resquicio.

2015 Sep 10

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "Falsos Verdaderos"