Fallé...

2018 Ene 04
Poema Escrito por
BGondres11

Qué te hace pensar que no me dolió?, ver como en sus brazos el te tenía. Sin ser un masajista todo tu cuerpo tocó; y mi alma como hielo en fuego se desvanecía.

Por más que trato de aparentar y hacerme el macho, no puedo disimular este insondable dolor. Porque te fui infiel estando borracho, pero tu lo hiciste sin probar una gota alcohol.

Entonces a quién le hago caso? Ya no se que hacer. El corazón se me destroza y la cabeza me estralla. La consciencia dice: DISCULPATE E INTENTA VOLVER, pero mi orgullo vocifera: ELLA A OTRO AMA.

Al final decidí terminar con este sufrimiento, opte por buscar tu perdón y volver a ser tu novio. Pero las flores y mi orgullo caen en el pavimento, al verte aceptar una propuesta de matrimonio.

2018 Ene 04

BGondres11
Desde 2015 Sep 02

Conoce más del autor de "Fallé... "