FACHADA

2022 Nov 12
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Sin escribirle al amor.
Poemas crueles y abyectos,
Escritos, con insuficientes dedos,
Secos, retorcidos, truculentos
¿Quién votaría por erráticos
Corazones infructuosos?
Que sin aparentes razones
Laten dispares, al consenso de
Las emociones.
Singular, psicopatía,

¿Qué aporte a la Fachada, aportaría?

2022 Nov 12

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "FACHADA"