Eyaculando versos

2017 Oct 31
Poema Escrito por
Carlos Torres

Palidecen las mejillas
se sonrosan los alientos
la dureza de una duda 
sobre lo tibio de un fuego
ancla mi amor esta llama
tan venoso como incienso
lleno de aromas de sexo 
como simiente de espliego
la fuerza penetra las hojas
susurrantes pétalos nuevos

lubricantes de caricias
penetrando en agujeros
se abrió para mí esta rosa
soy zángano que me alimento
de placeres de la vida
para usurparte lo bello... 

2017 Oct 31

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Eyaculando versos"